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Chili en Olla de Cocción Lenta
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Chili en Olla de Cocción Lenta
Este plato puede realizarse con los siguientes productos Black + Decker:
Olla de Cocción Lenta de 4 Cuartos
Hora Prep:
10
min
Hora Cocinar:
9
hr
Hora Listo:
9
hr
10
min
Porciones:
8
Ingredientes:
1 cebolla grande, picada de manera gruesa
1 cucharada de chile en polvo
2 cucharaditas de comino
1 diente de ajo, picadito
1 lasta (28 onzas) de tomates picados
1 lata (4 ½ onzas) de chiles picados
1 lata (de 6 onzas) de tomate concentrado (opcional)
2 latas (14.5 onzas cada una) de caldo de res
1 libra de carne molida sin grasa cocinada y escurrida
½ libra de frijoles colorados secos*
Direcciones:
Combine todos los ingredientes, excepto el tomate concentrado, en la olla de gres.
Revuelva para mezclar bien.
Tape y cocine en temperatura alta durante 4.5 horas o durante 7 a 8 horas en temperatura baja.
Para lograr un chili más espeso, añada y revuelva el tomate concentrado ½ a 1 hora antes de servir.
Si desea, sirva sobre arroz caliente.
Consejo: Para chili vegetariano, utilice 2 tazas de maíz congelado, después que se descongele, en lugar de la carne molida. Sustituya el caldo de res con caldo vegetal. Puede que rinda menos cantidad. *No es necesario remojar o pre cocinar los frijoles.
Información nutricional:
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